UN GRANDE BATTISTELLA FA SUO IL TROFEO BUFFONI

Juniores – GARA INTERNAZIONALE –
Immenso successo per la competizione di Montignoso

MONTIGNOSO(MS).- Una grande vincitore per il 47° Trofeo Francesco Buffoni, gara internazionale svoltasi con partenza da Forte dei Marmi ed arrivo nei pressi di Villa Schiff a Montignoso. Samuele Battistella, veneto della Cyberteam Breganze ha regolato sul traguardo in leggera salita i due compagni di fuga dopo essere salito alla ribalta negli ultimi venti chilometri quando ha dato spettacolo. Per Battistella che il giorno prima aveva vinto il campionato regionale veneto a cronometro si è trattato della nona vittoria stagionale. Ora spera di essere convocato per il campionato del mondo in Qatar. Il vincitore ha raggiunto i battistrada (12 i protagonisti per molti chilometri poi rimasti in 5 ed infine in due) ha attaccato in salita sulla Fortezza ma è stato ripreso a 3 Km dal traguardo per poi vincere in volata sui bravissimi Baffi, nipote d’arte e Donegà che sono rimasti per tanti chilometri sulla testa. Ottimo quarto posto e migliore atleta del 1° anno il toscano Innocenti, mentre il campione del mondo Hirschi è giunto quinto. In gara 49 squadre e 196 corridori con 10 squadre straniere. Un grande gara e un grande vincitore.
ORDINE DI ARRIVO: 1)Samuele Battistella (Cyberteam Breganze) Km 135, in 3h21’, media Km 40,298; 2)Stefano Baffi (Junior Team); 3)Matteo Donegà (Sancarlese); 4)Andrea Innocenti (Team Franco Ballerini) a 24”; 5)Marc Hirschi (Naz. Svizzera); 6)VD Berg a 40”; 7)Jerman; 8)Mozzato; 9)Oldani; 10)Zanoni.