DANIEL SAVINI FA IL BIS NELLA COPPA 29 MARTIRI

Elite under 23
Il giovane lucchese primo su Corradini e Fortunato

FIGLINE DI PRATO.- Dopo la prima vittoria conseguita a fine agosto a Castelnuovo Val di Cecina, il giovane lucchese di Lammari Daniele Savini si è imposto nella Coppa 29 Martiri sul traguardo in leggera salita di Figline di Prato mentre il via alla classica pratese (primo sponsor Programma Ambiente) è avvenuto da Vaiano. Una gara con 80 Km di pianura ma prima della conclusione sono arrivate “Le Svolte” celebre e durissima salita che porta alla Collina di Prato dove c’è stato il frazionamento. Nel finale sei atleti al comando quindi lo scatto perentorio di Savini che è riuscito a tagliare il traguardo con qualche metro di vantaggio. Bravi anche Corradini e Fortunato in una gara con una novantina di atleti al via dei quali 42 hanno tagliato il traguuardo.
ORDINE DI ARRIVO: 1)Daniel Savini (Hopplà Petroli Firenze) Km 131. In 3h07’, media Km 41,984; 2)Michele Corradini (Mastromarco Sensi) a 1”; 3)Lorenzo Fortunato (Hppolà Petroli Firenze); 4)Maxim Rusnac (Gragnano); 5)Ettore Carlini (Life Team); 6)Cuervo Sousa; 7)Longhitano a 20”; 8)Bernardinetti a 1’; 9)Puccioni; 10)Ciucci.