RIPARTE UN’ALTRA EDIZIONE DEL GIGLIO D’ORO

LA CHALLENGE

Con il Trofeo Laigueglia prima dei professionisti

CALENZANO(FI).- Annulato il G.P. Costa degli Etruschi a Donoratico, che dopodomani domenica avrebbe dovuto aprire la stagione ciclistica dei professionisti in Italia, sarà il Trofeo Laigueglia domenica 11 febbraio la prima gara in Italia che terrà a battesimo l’annata 2018. Con la ripresa agonistica riparte anche il “Giglio D’Oro” che assegnerà i primi punti ai corridori italiani. Una Challenge di prestigio, giunta alla sua 45^ edizione grazie a Saverio Carmagnini, all’Asd Giglio D’Oro con il patrocinio del Gruppo Toscano Giornalisti Sportivi dell’Ussi. Un premio in base ai risultati conseguiti e che finisce sempre per laureare il più bravo della stagione. Previsti anche quest’anno premi speciali al vincitore del Giro d’Italia, a quello del campionato italiano in linea che si disputerà a Darfo Boario Terme, per la rivelazione dell’annata (Premio Gastone Nencini), per il miglior juniores (17-18 anni), oltre ai premi Gino Bartali, Alfredo Martini, Franco Ballerini e Tommaso Cavorso. Nel 2017 per la sesta volta è stato Vincenzo Nibali a vincere il Giglio D’Oro.