ARRIGHI PER DISTACCO NELLA COPPA CITTA’ DI CAMPI

Esordienti

CAMPI BISENZIO(FI).- La prima delle quattro gare della Coppa Città di Campi Bisenzio denominata anche “Giornata Azzurra”, è stata quella degli esordienti, con il patrocinio del Comune e l’organizzazione della Società Ciclistica locale presieduta da Stefano Tagliaferri. La gara con un’unica partenza, ha riscosso un ottimo successo di partecipazione e dei 94 iscritti hanno preso il via di buon mattina in 79 di 17 società. Ha vinto in assoluto la gara Alessandro Arrighi portacolori del Velo Club !961 società cara al presidente Giorgio Zanobini. Il migliore del primo anno è invece risultato il livornese Edoardo Bartalesi del Rosignano Colognole giunto ottavo nella classifica e che ha preceduto tra gli atleti di 13 anni, Zanetti e Militello. Il vincitore Arrighi ha preso l’iniziativa dopo 12 Km nel corso del secondo giro. Sembrava un tentativo destinato ad essere annullato in breve tempo ed invece il gruppo ha tardato nell’inseguimento mentre Arrighi a buona andatura ha proseguito nella sua fuga fino al traguardo.

ORDINE DI ARRIVO (2° anno): 1)Alessandro Arrighi (V.C. Carrara 1961) Km 27,7, in 45’31”, medi Km 36,514; 2)Enzo Cesari (Campi Bisenzio) a 16”; 3)Lapo Matteo Bozicevich (Team Stradella); 4)Gabriele Bertini (Olimpia Valdarnese); 5)Luca Tornaboni (Butese).

ORDINE DI ARRIVO (1° anno): 1)Edoardo Bartalesi (Rosignano Colognole); 2)Alessandro Zanetti (Butese); 3)Jacopo Militello (Gastone Nencini); 4)Tommaso Poli (Butese); 5)Piergiorgio Cozzani (Tarros Junior).