JUNIORES: DOMINIO DEGLI EMILIANI A MONSUMMANO – VINCE TAGLIAVINI

Il vincitore Giacomo Tagliavini

Dopo la vittoria del laziale Gianmarco Vicini del Team Coratti nella prima prova della “Due Giorni Ciclistica” di Monsummano Terme, dominio dei corridori juniores emiliani che hanno interamente occupato il podio di arrivo posto nell’assolta Piazza Giuseppe Giusti a Monsummano Terme. Ha vinto Giacomo Tagliavini della Nial Nizzoli Almo che ha preceduto sul traguardo al termine dei quattro giri di 32 chilometri e 400 metri Dapporto e Quintavalla. Il terzetto è riuscito a mantenere cinque secondi di vantaggio sul gruppo inseguitore al termine di una gara conclusa solo da 33 atleti dei 103 partenti. Il vincitore Tagliavini, classe 2004 è alla sua prima vittoria stagionale e nel corso della stagione aveva in precedenza ottenuto quale miglior risultato un secondo posto a Castel Bolognese. La seconda gara della “Due Giorni” organizzata dalla Polisportiva Monsummanese con il patrocinio del comune era valevole per i Memorial Marino Romani e Luigi Scrima, due dirigenti appassionati di ciclismo e Romani per tantissimi anni ricoprì il ruolo di presidente della Pol. Monsummanese.

ORDINE DI ARRIVO: 1) Giacomo Tagliavini (Nial Nizzoli Almo) Km 129,200, in 3h13’23”, alla media di Km 39,754; 2) Pietro Dapporto (Italia Nuova Borgo Panigale); 3) Filippo Quintavalla (Nial Nizzoli Almo; 4) Jacopo Militello (Team Franco Ballerini) a 5”; 5) Andrea Tassi (Team Coratti); 6) Edoardo Cipollini (Fosco Bessi Vangi Ozierese); 7)Nicholas Staccioli (Stabbia Ciclismo); 8) Mattia Di Felice (Seanese Beltrami Tsa); 9) Mattia Maioli (Team Franco Ballerini); 10) Leonardo Giusti (Stabbia Ciclismo).