JUNIORES: BUFALINI SUPERA BURNS SUL TRAGUARDO DI SILLICAGNANA

Tradizionale appuntamento per la categoria juniores con la disputa dell’ottavo Gran Premio Garfagnana, valevole anche per i Memorial Gino Bartali, Eugenio Mariani, Mario Ghini, nonché per il Trofeo Angelo Impianti. Sul traguardo posto nei pressi degli impianti sportivi di Sillicagnana ha prevalso il livornese Davide Bufalini della Casano Matec uno dei corridori toscani sicuramente più in forma del momento.

Bufalini una settimana prima aveva sfiorato il titolo toscano della montagna nella cronoscalata da Limite sull’Arno a Castra superato solo da Farsetti dopo un avvincente e incertissimo duello. Questa volta Bufalini si è esaltato nel finale di una gara selettiva e impegnativa e nelle battute conclusive in leggera ascesa è riuscito a tagliare per primo il traguardo conquistando il primo successo stagionale, anticipando il forte Burns, mentre Chinappi, terzo sul traguardo è giunto a una decina di secondi. La gara con 156 juniores al via dei 175 iscritti era inoktre valevole per il Campionato Provinciale di Lucca, titolo e maglia che sono stati conseguiti da Tommaso Pini portacolori della Polisportiva Monsummanese.                                                                                                                                               ORDINE DI ARRIVO: 1)Davide Bufalini (Casano Matec) Km 114, in 2h46’45”, media km 41,019; 2)Nathanael Burns (Veleka Team); 3)Daniele Chinappi (Vangi Sama Ricambi Il Pirata) a 10”; 4)Tommaso Bambagioni (CPS Professional) a 17″; 5)Luca Fraticelli (Sidermec F.lli Vitali) a 18″; 6)Matthias Schwarzbacher (CPS Professional Team); 7)Alberto Cavallaro (Work Service); 8)Enea Sambinello (Work Service); 9)Leonardo Meccia (Work Service); 10) Tommaso Pini (Pol Monsummanese) – Campione Provinciale Lucca -.