ESORDIENTI: PIERAZZUOLI, MENICI E LIZAK SUGLI SCUDI A MONTECARLO

Lo sprint vittorioso di Gabriele Pierazzuoli

Sono stati tre i protagonisti vincenti della “Giornata Azzurra” degli esordienti imperniata sul 49° Circuito di S.Giuseppe a Montecarlo. Nel primo anno il beniamino locale Gabriele Pierazzuoli che con la maglia della Montecarlo Ciclismo ha vinto la gara allo sprint su Seminara e Pavi Degl’Innocenti conquistando anche il titolo di Campione Provinciale lucchese. Nella prova per gli esordienti del 2° anno il successo su cinque compagni di fuga per il brillante pratese Pietro Menici e titolo di Campione Provinciale per Danil Lizak dell’U.C. Piano di Mommio-Speedy Bike. I due neo campioni sono stati premiati dal presidente del C.P. di Lucca Pierluigi Castellani. Alle due gare una settantina di atleti.

ORDINE DI ARRIVO (1° anno): 1)Gabriele Pierazzuoli (Montecarlo Ciclismo) Km 21, media Km 32,614, 2) Giuseppe Seminara (Pol. Milleluci); 3)Leonardo Pavi Degl’Innocenti (Uc Empolese); 4)Pietro Bernardi (Vigor Cycling Team); 5)Edoardo Agnini (Team Valdinievole); 6)Folegnani; 7)Tarabori; 8)Bacci; 9)Fogli; 10)Benevieri).

ORDINE DI ARRIVO (2° anno): 1)Pietro Menici (Gs Borgonuovo) Km 29,400, media Km 33,023, 2)Luciano Gaggioli (Uc Empolese); 3)Alejandro Di Riccio (Team Valdinievole); 4)Edoardo Orengo (Nuovaciclisticaarma Team Ballerini) a s.t., 5)Luca Iavazzo (Team Valdinievole); 6)Bonciani; 7)Lizak  a 15”; 8)Banini; 9)  Gerbaudo; 10)Burbui.