ELITE UNDER 23 – 43° COPPA COMUNE CASTELFRANCO PIANDISCO’

GRAN FINALE E SUCCESSO PER DISTACCO DI FETTER PINNO

CASTELFRANCO DI SOPRA(AR).- Un nome nuovo tra i vincitori nella categoria élite under 23. Sulle pietre del centro storico di Castelfranco Sopra, si è presentato da solo Atillio Fetter Pinno del Bike Team Nordest, ventidue anni a novembre, che si è aggiudicato la 43^ Coppa Comune di Castelfranco Piandiscò, valida anche come 14° Giro delle Balze, organizzata dalla ASD Futura Team con l’opera appassionata di Ercole Mealli. Fetter Pinno si è reso protagonista di un finale in crescendo nel tratto in salita che portava a Castelfranco di Sopra dopo che per tanti chilometri il principale protagonista della corsa è stato Frignani della Gragnano Sporting Club che ha conquistato il secondo posto mentre terzo è giunto il campione toscano under 23 Benedetti. Un finale combattuto in una gara con 83 iscritti, qualcuno in meno al via e con soli 25 arrivati al termine dei 131 chilometri.

ORDINE DI ARRIVO: 1)Atillio Fetter Pinno (Bike Team Nordest) Km 131, in 3h17’55”,media Km 39,714; 2)Diego Frignani (Gragnano Sporting Club Caselli) a 44”; 3)Gabriele Benedetti (Mastromarco Sensi Nibali TLC) a 48”; 4)Alessandro Frangioni (VPM Porto Sant’Elpidio); 5)Filippo Fiorelli (Gragnano Sporting Club Caselli) a 55”; 6)Raffaele Radice (VPM Porto Sant’Elpidio); 7)Matteo De BOnis (Hato Green Tea Beer); 8)Nicolò Garibbo (Velo Racoing Palazzago); 9)Leonardo Tortomasi (Pol. Tripetetolo Pitti Shoes); 10)Giovanni Loiscio (Velo Racing Palazzago).