COMUNICATI N°. 26-27-28-29 DEL C.R. TOSCANA

comunicato n°. 29 del 14 luglio 2016

COMITATO REGIONALE TOSCANA

PLAUSO

Il Comitato Regionale Toscana nella sua interezza desidera congratularsi con gli atleti della Rappresentativa Toscana che hanno ottenuto importanti risultati, classificandosi sul podio, nei Campionati Italiani Giovanili su strada, tenutisi a Comano Terme (TN) dal 16 al 17 Luglio:

• Vittoria GUAZZINI (Cycling Team San Vincenzo ASD) per la conquista del titolo di Campione Italiano Categoria Donne Allieve;
  • Tommaso DATI (Ciclistica San Miniato – Santa Croce sull’Arno ASD) per il secondo gradino del podio nella gara valida per l’assegnazione del titolo di Campione Italiano Categoria Esordienti 2° anno;
  • Gemma SERNISSI (Cycling Team San Vincenzo ASD) per il terzo gradino del podio nella gara valida per l’assegnazione del titolo di Campione Italiano Categoria Donne Allieve;
  • Sabrina VENTISETTE (SCD Campi Bisenzio) ) per il terzo gradino del podio nella gara valida per l’assegnazione del titolo di Campione Italiano Categoria Donne Esordienti 1° anno.

Il CR Toscana desidera ringraziare, oltre alle società di appartenenza, tutti i componenti della Rappresentativa Regionale e il personale addetto che ha collaborato a questa avventura.

Si informano tutte le società che il Codice IBAN del COMITATO REGIONALE TOSCANA della banca BNL è variato nel seguente:

IT 11 M 0100 5028 0000 0000 0067 18

CHIUSURA UFFICI PER FERIE COLLETTIVE 2016

Si comunica che gli uffici di questo Comitato, nell’anno corrente, resteranno chiusi per ferie collettive nei seguenti giorni:

– da martedì 16 a venerdì 19 agosto;

– lunedì 31 ottobre;

– venerdì 09 dicembre;

– da venerdì 23 a venerdì 30 dicembre.

STRUTTURA TECNICA COMMISSIONE PISTA

Per quanto riguarda l’attività su pista per la stagione 2016 informiamo tutte le Società interessate che sia per il Centro di Firenze Cascine che per il Centro di San Vincenzo, con il mese di Aprile è iniziata la consueta attività.

Per tutte le informazioni utili in merito vedi quanto successivamente indicato.

GARE REGIONALI

Sono state già disputate alcune gare regionali, il 16 giugno al Velodromo delle Cascine di Firenze per le categorie esordienti ed allievi, maschili e femminili, ed il 28 giugno al Velodromo di San Vincenzo per le stesse categorie e per juniores . Sono comunque previste anche altre manifestazioni tra cui i Campionati Toscani per le categorie giovanili il 14 luglio al Velodromo delle Cascine.

GARE EXTRA-REGIONALI

Su indicazione del Tecnico Regionale Antonio Fanelli sono state individuate anche delle gare extra-regionali di osservazione pista 2016, funzionali all’attività agonistica giovanile.

Queste gare si sono tenute il 26 maggio al Velodromo di Forlì ed il 21 giugno al Velodromo di Fiorenzuola con una buona partecipazione di atleti toscani.

CAMPIONATI ITALIANI

I Campionati Italiani per le categorie giovanili, esordienti ed allievi, maschili e femminili, si terranno a Busto Garolfo (MI) dal 25 al 29 luglio p.v.

CHALLENGE PISTA

E’ stata istituita una Challenge per la Pista Categorie Esordienti ed Allievi, maschile e femminile, con le gare del calendario regionale a Firenze e San Vincenzo, i Campionati Italiani e toscani ed eventuali gare extra-regionali.

INFORMAZIONI

Per quanto riguarda informazioni più specifiche e dettagliate sull’attività su pista di cui sopra e sul funzionamento dei due Centri di Firenze e San Vincenzo consultare anche il nuovo sito del Comitato Regionale www.fci-crt.it Settore Pista.

Rivolgersi anche a:

DEL BALIO GIANCARLO (Responsabile), cell. 335 7523756, e-mail: giancarlo.dibi@alice.it

FANELLI ANTONIO (Tecnico Regionale Pista), cell. 366 7184744, e-mail: totofanelli@hotmail.it

MARMORINI ALICE (Centro di Firenze), cell. 349 8847023, e-mail: alice.marmorini@gmail.com

CARDUCCI GIACOMO (Centro di San Vincenzo), cell. 338 5815588, e-mail giacomocardu@tiscali.it

Terremo comunque informati con i Comunicati, attraverso il Sito del Comitato Regionale ed anche direttamente le Società su tutte le iniziative organizzative che intenderemo intraprendere in modo da poter svolgere una regolare e proficua attività su pista.

COMMISSIONE GIOVANISSIMI

Si precisa che non essendo chiaro il concetto di iscrizioni on-line, la commissione Regionale Giovanile specifica che farà fede soltanto l’elenco degli iscritti on-line consegnato alla giuria.

Tale documento dovrà rispettare il giusto numero della limitazione compresa l’ultima società in coda che dovrà, per essere regolare, avere almeno uno dei suoi tesserati entro il limite prestabilito per la gara medesima.

COMITATO PROVINCIALE DI AREZZO

Si comunica a tutte le Società che l’ufficio del Comitato Provinciale di Arezzo rimarrà chiuso per il periodo estivo dal 30/07/2016 al 18/08/2016.

Per urgenze, potete contattare le seguenti persone: Antonio Martini cell. 333/6187287, Fabbri David cell. 338/7597951, Tenti Angiolo cell. 333/9391893.

Scarica gli allegati

• 1 pdf Comunicato 26 2016
    Aggiunto in data: 15 Luglio 2016 14:32 Dimensione del file: 252 KB Download: 282