A BUTTERONI ED ALLA DEL SARTO I DUE TITOLI TOSCANI

PISTA/CAMPIONATI TOSCANI KEIRIN

I risultati delle altre gare Omnium a San Vincenzo

SAN VINCENZO(LI).- In località San Carlo nel Comune di San Vincenzo sulla pista del velodromo Eugenio Solvay, si è svolto il 5° Trofeo Amici della Pista, che prevedeva l’assegnazione dei titoli toscani 2018 nella prova del Keirin per le categoria allievi e allieve, oltre all’Omnium, quale prove di contorno alla riunione organizzata dal Cycling Team San Vincenzo, gruppo che gestisce l’attività. Era presente lo stesso responsabile dell’attività regionale della pista David Pullano, il tecnico regionale Antonio Fanelli, assieme agli altri addetti ai lavori. I due titoli toscani sono stati conquistati da Milena Del Sarto, allieva del Team Zhiraf Guerciotti Selle Italia che aveva già dominato nelle altre prove regionali sulla pista delle Cascine a Firenze lo scorso mese di giugno, mentre tra gli allievi ha prevalso Gregorio Butteroni della Ciclistica Cecina che ha rinnovato la “sfida” con Dati giunto secondo. Le 4 gare Omnium di contorno alla riunione livornese hanno visto prevalere l’esordiente Beatrice Bertolini della M.B. Victory Team, ed il pari categoria Niccolò Sitera (Fosco Bessi Calenzano, mentre tra gli allievi ha prevalso lo stesso Butteroni e tra le allieve Elisa Fedeli esponente della locale società ciclistica Inpa San Vincenzo. Direttore di riunione Andrea Meini e prossima riunione si pista sempre a San Vincenzo giovedì prossimo 19 luglio.

ALLIEVI (Keirin Camp. Toscano): 1)Gregorio Butteroni (Ciclistica Cecina); 2)Tommaso Dati (San Miniato S.Croce); 3)Flavio Santucci (Cicl. Cecina); 5)Gabriele Arzilli (San Miniato S.Croce).

ALLIEVE (Keirin Camp. Toscano): 1)Milena Del Sarto (Team Zhiraf Guerciotti); 2)Rachele Bonzanini (Inpa San Vincenzo); 3)Eleonora Veroni (id.); 4)Lara Scarselli (San Miniato S.Croce); 5)Elisa Fedeli (Inpa San Vincenzo).

OMNIUM ALLIEVI: 1)Gregorio Butteroni (Cicl. Cecina); 2)Tommaso Dati (San Miniato S.Croce); 3)Flavio Santucci (Cicl. Cecina); 4)Fiaschi; 5)Salvadori.

OMNIUM ALLIEVE: 1)Elisa Fedeli (Inpa San Vincenzo); 2)Rachele Bonzanini (Inpa San Vincenzo); 3)Lara Scarselli (S.Miniato S.Croce); 4)Del Sarto; 5)Veroni.

OMNIUM DONNE ESORDIENTI: 1)Beatrice Bertolini (M.B.Victory Team); 2)Greta Zingoni (Inpa San Vincenzo); 3)Alessia Paccalini (idem); 4)Leardini; 5)Senesi.

OMNIUM ESORDIENTI: 1)Niccolò Sitera (Fosco Bessi); 2)David Leonardi (Gc Vecchianese); 3)Gabriele Paolini (idem); 4)Binelli; 5)Menghi.