BRONZO PER ALESSIA BULLERI NEL TRICOLORE

CICLOCROSS

L’atleta livornese grande protagonista

FIRENZE.- Ha vinto la favorita Eva Lechner (ottavo titolo italiano in carriera), seguita da Alice Maria Arzuffi (entrambe a podio in Coppa del Mondo) mentre per la toscana dell’Isola D’Elba Alessia Bulleri portacolori del Team Aromitalia Vaiano Fondriest c’è stata la medaglia di bronzo. Questo il responso del campionato italiano di ciclocross per la categoria donne élite svoltosi a Silvelle di Trebaseleghe in provincia di Padova. La vincitrice ha confermato la sua classe infliggendo 39” alla Arzuffi mentre la Bulleri terminata terza ha tagliato il traguardo con un ritardo di 55 secondi. E’ stata comunque una splendida prova quella offerta dall’atleta toscana dell’Isola D’Elba e che fino all’ultimo ha cercato di conquistare il secondo posto. Un risultato importante per la tenace Alessia Bulleri dopo le sette vittorie conquistate nel corso della stagione ed i numerosi piazzamenti ottenuti anche in prove di prestigio, oltre al 1° posto nella classifica del Trofeo Selle SMP-Master Cross 2016/2017.