5°Prova Challenge Giovanissimi in pista

Siena,

Mercoledi 29 agosto si è svolta a Siena presso gli impianti sportivi “Acqua calda” con l’organizzazione del Pedale Senese la 5° prova valevole per la challenge in pista 2018 cat Giovanissimi. Erano presenti alla gara 14 società alcune delle quali provenienti da altre regioni. La gara si sviluppata su 4 batterie 1 per la categoria G4 MF, 2 batterie per la categoria G5 MF, ed 1 Batteria per la categoria G6 MF. Le specialità in programma erano Velocità e Corsa a Punti. Alla fine della manifestazione ha vinto la classifica a squadre la società San Miniato Ciclismo davanti alla Polisportiva Albergo e al terzo posto G.s. Olimpia Valdarnese. L’appuntamento adesso è per martedi 4 Settembre al Velodromo E.Sacchi di Firenze dove è in programma l’ultima prova della Challenge giovanissimi in pista 2018.

In allegato i risultati della gara di Siena,                                                                                                                                                                                    Le classifiche di squadra, quella dei DS, e le classifiche individuali aggiornate dopo la 5° prova.