ELITE UNDER 23 – TROFEO CHIANTI SENSI VIGNE E VINI

GRAN FINALE DEL PISTOIESE MASI A MASTROMARCO

MASTROMARCO(PT) – Erano 15 anni dall’edizione 2004 vinta da Vincenzo Nibali, che un atleta della Mastromarco non vinceva in casa e più che una vittoria è stato un dominio con sei atleti nei primi 12 al traguardo. Dopo un paio di fughe non andate a buon fine, Masi si è scatenato a una dozzina di chilometri dall’arrivo, quando è uscito da un ristretto plotoncino di corridori (aveva ben 5 compagni di squadra nei 9 di testa) e non è stato più ripreso andando a cogliere tra l’entusiasmo generale la sua seconda vittoria stagionale dopo quella conseguita dall’atleta di Larciano a Montelupo Fiorentino. Ai posti d’onore il velocista Tagliani, quindi Molini compagno di squadra del brillante vincitore guidato dal D.S. Gabriele Balducci e che ha fatto felice anche lo sponsor Giovanni Sensi per questa vittoria in casa. Tra i piazzati in questa corsa pistoiese Pesci e Tortomasi, mentre non ha deluso l’atteso campione toscano élite Marchesini. Ma in questa corsa è stato il “ciclone” Mastromarco Sensi TLC ad imporre alla distanza la propria supremazia di squadra.

ORDINE DI ARRIVO: 1)Davide Masi (Mastromarco Sensi Calzaturificio TLC) Km 145, in 3h46’, media Km 38,496; 2)Filippo Tagliani (Casillo Maserati) a 25”; 3)Federico Molini (Mastromarco Sensi TLC); 4)Manuele Pesci (Team Malmantile); 5)Leonardo Tortomasi (Pol. Tripetetolo); 6)Filippo Magli (Mastromarco Sensi TLC); 7)Riccardo Marchesini (Pol. Tripetetolo Pitti Shoes); 8)Ettore Mugnaini (Maltinti Lampadari-Banca Cambiano); 9)Giuseppe Pirrè La Terra (Mastromarco Sensi TLC); 10)Matteo De Bonis (Team Hato Green).