DUE TITOLI PER LA TOSCANA AI CAMPIONATI ITALIANI GIOVANILI SU PISTA

Tommaso Dati e Gregorio Butteroni trionfano nel Keirin e nella Corsa a Punti Allievi

Ottima prestazione della Rappresentativa Toscana ai Campionati Italiani Giovanili su Pista svoltisi a San Francesco al Campo (TO) dal 30.7 al 3.8.

Due i titoli conquistati con Tommaso Dati (San Miniato-Santa Croce) nel Keirin Allievi che ha confermato la vittoria dello scorso anno e con Gregorio Butteroni (Ciclistica Cecina) nella Corsa a Punti Allievi. Due successi conseguiti al termine di gare spettacolari dominate dai due giovani atleti che si sono rivelati tra i migliori in assoluto in questa edizione dei Campionati conquistando entrambi anche un podio, Dati 3° nella Velocità Allievi e Butteroni 3° nell’Inseguimento Individuale Allievi. Un podio anche per Alessia Paccalini (Inpa San Vincenzo) brillante 3° nella Velocità Donne Esordienti. Ottimi risultati anche per Milena Del Sarto (Zhiraf Guerciotti Selle Italia) che ha sfiorato il podio in due occasioni classificandosi al 4° posto sia nel Keirin Allieve che nella Corsa a Punti Allieve.  Anche nella Velocità a Squadre Allievi 4° posizione per un soffio con Tommaso Dati (San Miniato-Santa Croce) – Gabriele Arzilli (San Miniato-Santa Croce) – Matteo Fiaschi (Sancascianese).

Con questi due titoli sono otto le maglie tricolori conquistate dal Tecnico Regionale Antonio Fanelli in questi anni.