ALLIEVI – TROFEO NUOVA EDIL

Federico Galeotti vince a Casa Bonello. Degli 86 partenti soltanto in 37 al traguardo

CASA BONELLO-SAN MINIATO(PI).– L’ultima gara della lunga giornata dedicata al ciclismo dalla società San Miniato-S.Croce sull’Arno presieduta da Franco Biagini, con l’ottimo e prezioso lavoro di vari volontari e dell’addetto alla segreteria Daniele Brotini, è stata quella riservata alla categoria allievi presenti 86 corridori dei quali solo 37 hanno portato a termine la prova. Ha vinto con pieno merito il massese Federico Galeotti che ha avuto la meglio nei confronti di tre compagni di fuga (Belluomini, Zanetti e Crescioli) con i quali è riuscito a guadagnare un paio di secondi, (questione di metri), poco prima della conclusione. Un successo importante per un giovane intelligente e bravo, davanti ad antagonisti di ottimo livello che nulla hanno potuto contro il rush finale del massese, felicissimo per questa vittoria conquistata nel Trofeo Nuova Edil di Paolo Paolo Vazzana e figlio. Cinquanta i chilometri complessivi, buona la media e numerosi coloro che si sono fermati. In diversi hanno anche provato l’azione di forza durante la kermesse (ogni giro dell’anello di Casa Bonello, splendida e preziosa struttura per l’attività ciclistica misurava 2 Km) ma il gruppo ha saputo prontamente reagire e solo nelle battute finali un quartetto ha saputo guadagnare una trentina di metri evitando l’arrivo affollato.

ORDINE DI ARRIVO: 1)Federico Galeotti (Montecarlo Ciclismo) Km 50,4, in 1h19’25”, alla media di Km 38,078; 2)Matteo Belluomini (Iperfinish); 3)Alessandro Zanetti (Team Valdinievole); 4)Ludovico Crescioli (Empolese Lupi); 5)Francesco Brugnoli (Berti Mobili Benassi) a 2”; 6)Francesco Martorana (Club Ciclo Appenninico 1907); 7)Francesco Castaldo (Pedale Toscano); 8)Lorenzo Iacchi (Fosco Bessi); 9)Christian Scelfo (Empolese Lupi; 10)Leonardo Ciancagli (Pedale Toscano).